A los que No les gusta el pollo y menos la pechuga, les dejo una receta para que cambien ROTUNDAMENTE de opinión.
Espero les guste y mucho.
Espero les guste y mucho.
A comprar:
-Pechuguita de pollo casi congelada
-Cebolla de verdeo (la parte verde preferentemente)
-Champignones
Tener siempre en la cocina:
-Manteca
-Sal
-Azúcar
-Salsa de soja
Si gusan pueden agregarle a la cocción un poco de crema de leche y dejar reducir el líquido.
. |
pollo, sí claro, es pollo, pero aqui uno de los secretos de mi cocina.. UNA PECHUGA CASI CONGELADA... por qué? Es la unica forma de cortar una pechuga en cuadraditos perfectos como estos... |
Cebolla de verdeo, preferentemente cortada finita y la parte verde... si les gusta fuerte pueden agregar un poco de parte blanca... como gusten. |
Champignones, pueden agregarlos enteros o fileteados, recuerden que si los agregan enteros tendrán que cocinarlos un poco más que los fileteados. |
como verán debajo de los champi fileteados está trabajando el colchón de verdeo, sosteniendo el pollito que comenzó a festejar! |
sal y azúcar. Ojo con la sal, porque en breve viene la PROTAGONISTA, que aportará el sodio correspondiente al plato. |
salsa de soja FUNDAMENTAL, agregar una buena cantidad a la cocción, sin miedo he!!! Sí, cocinar sin miedo, sino no cocinar. (proverbio Argentino) invento mio |
aquí otro secretito, la manteca. una buena caricia antes de apagar el manjar, es allí donde le añadimos a nuestra preparación ese amor que le faltaba. LA MANTECA. |
Y AQUÍ NUESTRO PLATO, yo lo acompañe con unos tomatitos cherry, un amor y mi hijita condimento de los tomatitos: oliva aceto dulzón sal y un mix de especias (si amigos se dice especias) |
lo mejor de todo, compartir. |
0 comentarios:
Publicar un comentario